Гражданское неповиновение, в нашем понимании, это отказ выполнять законы неисполняемые самой властью.

Эмблема ОГН

Отзыв своей части властных полномочий у высших государственных органов является законным конституционным действием.

РУССОВЕТ
Руссовет

RUSSOBOR.ORG - Собор Руси Родов Славных - Духовно политическое движение.

Листовка

Новости

Большинство россиян имеют те или иные претензии к работе правительства, к таким выводам пришли социологи из "Левада-Центр" в результате опроса, проведенного в конце января. Респондентам было предложено ответить на вопрос: "В чем заключаются ваши основные претензии к деятельности нынешнего правительства?" сообщает Лента.ru.

 

Согласно опросу, 46% респондентов недовольны тем, что правительство не может справиться с ростом цен и падением доходов населения. 28% опрошенных считают, что кабинет министров не может справиться с экономическими проблемами в стране. О том, что правительство не может обеспечить людей работой, заявили 27% респондентов, 26% опрошенных отметили, что чиновники не заботятся о социальной защите населения.

 

Кто он-лайн

Главная arrow 10 пунктов

Добро пожаловать

Мы рады видеть вас на сайте организации "Гражданское неповиновение".

Надеемся, что информация представленная на сайте будет для Вас полезна.

О нас

Наша организация объединяет в своих рядах граждан бросивших открытый вызов власти - отозвавших свою часть властных полномочий у высших государственных органов.

Крах системы. Часть 3 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
22.06.2016

Кризисная ситуация ведет еще к одной более важной проблеме - подготовке к территориальному расчленению России.

В 90-х годах вдруг проявилась тенденция к сепаратизму исторически русских районов. Появилась Дальневосточная Республика, Уральская. Не говоря уже о реальных национальных республиках и областях. Татарстан, Башкирия, Якутия, Тува, Адыгея и другие начали предпринимать попытки к обособлению от России. Местные национальные чиновничьи группы оказались государственными преступниками.

Но самое главное они не понесли заслуженного наказания и продолжали работать на своих местах. В последующем основную часть этих государственных деятелей удалось снять со своих постов. Однако созданный ими кадровый аппарат является продолжателем идей сепаратизма, в угоду местным национальным группам.

В незаконно принятой Конституции РФ заложен принцип расчленения России. Основан он на ликвидации единственной из всех национальных республик - РСФСР.  А теперь внимание! Только Русский народ лишился своей государственности. Каждая область стала отдельной федеральной структурой со своим флагом, гербом, гимном, правительством и местным законодательным органом власти. Т.е они все имеют атрибуты государственной власти. Юридическая подготовка к расчленению России закончена.

Критики спросят - почему до сих пор этого не произошло? Ответ прост - еще рано. Рухнуло Содружество социалистических государств. На одно присоединение ГДР требовалось время. После - расчленение Югославии и ЧССР. Требуется не просто расчленить государство, но еще и создать на его обломках подконтрольные государственные образования. Найти нужных людей, вкачать деньги в их раскрутку, создать подконтрольные партии,  стабилизировать внутреннюю обстановку, взять под контроль экономику и политический курс этих государств и т.п. Это занимает определенное время, на это требуются деньги, которые еще нужно и вернуть.

План расчленения России существовал еще до Первой мировой войны и его проводником была Англия. Основной целью был раздел по национальным границам. Отделение Прибалтики, Закавказья и Средней Азии. В реальности мы потеряли еще и Белоруссию, Молдавию, Украину с присоединенными к ней территориями.

Путин передал Китаю почти все спорные территории, не получив в замен ничего. Или получил, но не озвучил. Де-юре передача данных территорий была незаконной.

Проект создания территорий опережающего развития подразумевает полное замещение, на них,  государственных органов власти на руководство экономических компаний. Вопрос только чьих.

Идет усиленная обработка населения Калининградской области. Их пытаются обособить и отделить от России. Вновь проявляется сепаратизм на Урале.

Начинается политическая возня с Японией. Хотя та однозначно увязывает вопрос подписания мирного договора с передачей ей спорных островов. Не исключается и проникновение Японии  на Сахалин, под видом экономического сотрудничества. Или создания там так любимых Путиным оффшорных зон.

Однако процесс запущен. И если торговля нефтью и газом перестанет приносить доход, в карманы и бюджет, останется торговать только территорией, а для этого понадобится подготовленный новый парад суверенитетов и распад государства.

Последнее обновление ( 30.07.2016 )
 
След. >