Гражданское неповиновение, в нашем понимании, это отказ выполнять законы неисполняемые самой властью.

Эмблема ОГН

Отзыв своей части властных полномочий у высших государственных органов является законным конституционным действием.

РУССОВЕТ
Руссовет

RUSSOBOR.ORG - Собор Руси Родов Славных - Духовно политическое движение.

Листовка

Новости

Большинство россиян имеют те или иные претензии к работе правительства, к таким выводам пришли социологи из "Левада-Центр" в результате опроса, проведенного в конце января. Респондентам было предложено ответить на вопрос: "В чем заключаются ваши основные претензии к деятельности нынешнего правительства?" сообщает Лента.ru.

 

Согласно опросу, 46% респондентов недовольны тем, что правительство не может справиться с ростом цен и падением доходов населения. 28% опрошенных считают, что кабинет министров не может справиться с экономическими проблемами в стране. О том, что правительство не может обеспечить людей работой, заявили 27% респондентов, 26% опрошенных отметили, что чиновники не заботятся о социальной защите населения.

 

Кто он-лайн

Добро пожаловать

Мы рады видеть вас на сайте организации "Гражданское неповиновение".

Надеемся, что информация представленная на сайте будет для Вас полезна.

О нас

Наша организация объединяет в своих рядах граждан бросивших открытый вызов власти - отозвавших свою часть властных полномочий у высших государственных органов.

Вступление Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
13.02.2009

Для вступления в организацию «Гражданское неповиновение» необходимо предоставить, по электронной почте, копию посланного или полученного заявления об отзыве своей части властных полномочий у властных государственных органов и личное заявление о вступлении в ОГН.

В связи с договоренностями, установленными с представителями Совета Федерации РФ, подача заявления гражданином производиться им лично. Для этого необходимо послать в адрес Совета Федерации РФ и Государственной Думы РФ по два заявления, письмами (с уведомлением о вручении). Обратно Вы получаете завизированные обращения и письма с уведомлением о принятии ваших заявлений.

При возможности личной подачи заявления, в приемные Совета Федерации РФ и Государственной Думы РФ (они расположены по одному адресу, рядом), требуется предоставить три заявления. По одному заявлению подается в данные организации, а на одном Вам ставят отметку о приеме заявлений.

Почтовые адреса:
1 Государственная Дума РФ – 103265, Москва, ул. Охотный ряд, дом 1.
2 Совет Федерации РФ – 103426, Москва, ул. Б.Дмитровка, дом 26.

Приемные ГД РФ и Совета Федерации РФ расположены по адресу: ул. Моховая, д.7, подъезд № 2 (метро «Библиотека им. Ленина). Время приема - с 10 до 17 часов.

СКАЧАТЬ ПРОЕКТ ЗАЯВЛЕНИЙ ПОСЫЛАЕМЫХ ПО ПОЧТЕ

СКАЧАТЬ ПРОЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ

Последнее обновление ( 21.05.2010 )