Гражданское неповиновение, в нашем понимании, это отказ выполнять законы неисполняемые самой властью.

Эмблема ОГН

Отзыв своей части властных полномочий у высших государственных органов является законным конституционным действием.

РУССОВЕТ
Руссовет

RUSSOBOR.ORG - Собор Руси Родов Славных - Духовно политическое движение.

Листовка

Новости

Большинство россиян имеют те или иные претензии к работе правительства, к таким выводам пришли социологи из "Левада-Центр" в результате опроса, проведенного в конце января. Респондентам было предложено ответить на вопрос: "В чем заключаются ваши основные претензии к деятельности нынешнего правительства?" сообщает Лента.ru.

 

Согласно опросу, 46% респондентов недовольны тем, что правительство не может справиться с ростом цен и падением доходов населения. 28% опрошенных считают, что кабинет министров не может справиться с экономическими проблемами в стране. О том, что правительство не может обеспечить людей работой, заявили 27% респондентов, 26% опрошенных отметили, что чиновники не заботятся о социальной защите населения.

 

Кто он-лайн

Главная arrow 10 пунктов

Добро пожаловать

Мы рады видеть вас на сайте организации "Гражданское неповиновение".

Надеемся, что информация представленная на сайте будет для Вас полезна.

О нас

Наша организация объединяет в своих рядах граждан бросивших открытый вызов власти - отозвавших свою часть властных полномочий у высших государственных органов.

10 пунктов ОГН Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
12.02.2009

ОГН - единственная, открыто действующая, антиправительственна организация в России.

Мы не называем себя оппозицией. Оппозиция действует в рамках дозволенных ей режимом, и стремится к власти по установленным законам. Мы вышли из-под юрисдикции режима. Наша задача не места в законодательных органах действующей «власти», в результате чего мы станем такой же антинародной организацией, как существующие парламентские партии. Наша цель построить действующую экономическую и политическую  модель, независимую от авторитарного режима. Задача трудная, но выполнимая.В своей деятельности мы исходим из того, что:

1. В результате вооруженного переворота 1993г., произошел захват власти группой высокопоставленных  чиновников, присвоивших себе властные полномочия.

2. Конституция РФ была объявлена принятой в нарушении действующего закона «О референдуме» и с нарушением демократического принципа «подчинения меньшинства большинству».

3. Исходя из пп.1 и 2 следует, что действующая в России власть юридически незаконна.

4. Законы и постановления принятые авторитарным режимом, с 1993г., для членов ОГН не обязательны для исполнения, о чем нами проинформировано Федеральное Собрание РФ.

5. Учитывая, что на территориях кавказских республик не действует законодательство России, то они  должны быть выведены из состава России.

6. Чечня и Ингушетия не являются территориальными образованиями России из-за не проведения референдума об их вхождении, на территории России. Представители данных народов не могут быть соответственно гражданами России.

7. Действующая полиция должна быть расформирована в виду изменения ее задач. В настоящее время полиция используется как карательный орган против представителей коренных народов и в первую очередь против русских, выступающих против авторитарного режима.

8. Нынешние парламентские партии должны быть ликвидированы, как преступные, в виду их антинародной деятельности. Против их руководителей и чиновников, определенного уровня, должно быть проведено судебное расследование.

9. Административно-территориальное устройство государства должно быть  приведено в соответствие с законодательством РСФСР.

10. Россия должна расторгнуть международные договора, навязанные ей в ущерб ее интересам и выгодам.

Последнее обновление ( 06.05.2014 )
 
< Пред.